upload/r1.jpg|
upload/r2.jpg|
upload/r3.jpg|
upload/r4.jpg|
首页 招生动态招生政策新闻热点技能高考单独招生专业介绍直招士官就业信息网
   
2018年湖北省技能高考专家评审会在我院召开

6月30日,2018年湖北省技能高考技能考试大纲专家评审会在我院召开,省技能高考专家委员会专家集中为考试大纲现场“会诊”。省教育考试院院长霍伟华出席会议并讲话,高考办、命题办及技能高考组考院校有关负责同志参加会议。会议由省技能高考专家委员会主任、院党委副书记卢斌主持。

评审会上,卢斌副书记首先代表学院向前来参加会议的省教育考试院领导、技能高考专家委员会成员及各兄弟院校同仁表示欢迎。卢书记表示,省技能高考专家委员会将一如既往的本着认真负责的态度,科学严谨的评审技能高考大纲。

省教育考试院院长霍伟华在讲话中指出,湖北省技能高考自2011年试点以来,已成为我省招生考试的重要方式之一,通过科学规范的操作,逐步赢得了教育部、兄弟省份及社会各界肯定,成为了全省教育事业的一大品牌。霍伟华院长强调,各专家评审组要深刻认识到技能高考的重大意义,以精益求精的态度来评审技能高考技能考试大纲,并注重充分发挥大纲对中等职业教育的指导和规范作用。

随后,技能高考专家委员会成员分三组对大纲进行评审,评审专家与各组考院校大纲编写老师,就大纲编制依据、编制机构及内容设置、题型安排、评分标准等细节问题进行了深入的沟通交流,并结合被评审院校专业特色,提出了有针对性的意见和建议。  

在评审总结会上,省教育考试院高考办、命题办领导表示,各院校要按照评审意见和统一规范,进一步修订和完善考试大纲,以科学、规范、安全的大纲来保障2018年全省技能高考工作的顺利完成。


供稿单位:         发布时间:2017年07月03日         作者:         来源:         浏览次数:3759 移动热线:15387100666
咨询热线:027-84803666 ,84803777   传 真:027-84804762   在线咨询QQ:800019781


上一篇:2018年湖北省技能高考考试大纲
下一篇:关于2017公布机械类、电子类、会计专业湖北省技能高考异常情况反馈渠道的通知

  相关文章
版权所有:武汉船舶职业技术学院 ◎ 2012 武汉船舶职业技术学院 鄂ICP 备06007437号
地址:中国 湖北省 武汉市 汉阳区琴台大道 邮编:430050 联系电话:027-84803777   84803666(招就处) 传真:027-84804762 e-mail:zhaoban@mail.wspc.edu.cn