首页 招聘信息学生就业服务用人单位服务专业介绍职业指导创业天地新闻公告录取名单
 
   
优秀毕业生陈贤军

第十八届亚洲运动会将于今年8-9月在印度尼西亚举行,在印尼电视台日前播出的亚运会专题栏目中,我院2012届商务英语专业毕业生陈贤军,作为印尼国家体育中心所有运动场地的工程配套产品供应方,有幸被采访聚焦。接下来,跟小编一起来了解下陈贤军学长的成长故事吧!

              初识船院

高考结束后,和绝大多数考生忙碌的权衡院校、专业不同的是,陈贤军内心中已经有了想要报考的学校和专业。为了更加坚定自己的选择,在志愿填报前,他对武汉船院进行了实地考察,从学校环境、地理位置,到实训场地、生活设施,他都仔细地做了一番了解,并最终确了报考心仪专业(商务英语)的决定。
   “武汉船院给我的印象很不错,环境让人很舒心,北临汉江,南濒月湖,西月湖坐落其中,围湖而植的柳树更是风姿绰约...”陈贤军至今对母校的印象记忆犹新。

             发力船院

进入心仪的武汉船院后,陈贤军积极发挥性格外向、擅长沟通的优势,踊跃投身各种组织、活动。而大学的这些经历,在现在来看,对陈贤军的职业发展有很大帮助。虽然大学期间很忙碌,但陈贤军在学业上丝毫不敢放松。当得知学校与中南财经政法大学联合开设了国际贸易专套本专业后,陈贤军毫不犹豫地选择了报考,不断利用周末和课余时间,提高自己的学历和学识。“除了参加活动外,大学期间不是在教室,就是在图书馆”,陈贤军坦言,充实的大学生活和良好的学习习惯让他受益良多。

             稳扎稳打

从武汉船院毕业后,因为对体育方面很感兴趣,所以陈贤军选择了深圳市领先康体实业有限公司,从事体育器材方面的外贸工作。从12年进入公司至今,他一直坚守着自己最初的选择。 在最初三年的工作中,薪资待遇没有得到太大的提高,但对于陈贤军来说,喜欢一份工作,就要为此付出持续的热情和努力。而这三年的不断摸索、稳扎稳打,也成了他后来突飞猛进地关键。当工作中遇到困难时,陈贤军常常用“心要定,信要诚”来勉励自己。

                 拨云见雾

通过自己的不断积累和努力,陈贤军在业务和职务上均得到了一定提升。近年来,他相继为公司斩获了2017年东南亚运动会、2018年第18届亚洲运动会、2019年泛美运动会、2019年南亚运动会、2023年东南亚运动会等重大国际赛事的产品合作项目,可以说成为了一个名副其实的销售精英,也顺理成章的当上了公司东南亚、南美两大片区销售经理,发展前景一片光明。时值2018年毕业季,陈贤军学长希望学弟学妹们能够方向明确、脚踏实地、注重积累,相信船院学子都能成为各自领域的精英翘楚。

 



供稿单位:         发布时间:2019年01月02日         作者:         来源:         浏览次数:59


上一篇: 元老级“尖兵”杜昌烈
下一篇:秉承工匠精神,筑梦大国未来

  相关文章
版权所有:武汉船舶职业技术学院 ◎ 2012 武汉船舶职业技术学院 鄂ICP 备06007437号
地址:中国 湖北省 武汉市 汉阳区琴台大道 邮编:430050 联系电话:027-84803666(招就处) 传真:027-84804762 e-mail:zhaoban@mail.wspc.edu.cn