首页 招聘信息学生就业服务用人单位服务专业介绍职业指导创业天地新闻公告录取名单
 
   
灵活运用网络求职攻略

最典型的网络求职攻略一般有以下要领:

1、经常刷新网络求职简历;

2、网络求职者不要只应聘最近三天招聘的职位;

3、让你的应聘邮件永远在招聘公司的最前面;

4、新颖的邮件标题能打动人;

5、应聘简历最好放靓照;

6、求职信“骂”招聘公司,会带来意想不到的效果;

7、让简历与招聘职位相匹配。

听听HR的建议

1、招聘单位在招聘时都有一定的流程,自动上门的应聘者需要单独占用工作人员的时间,一般不会受喜欢。

2、如果面试单位已经明确某个职位招到人了,就不该再纠缠,更不应该拨打招聘人员的私人电话。

3、对公司或者招聘者,即便再有意见,也不能采取“骂”的方法,所谓博人眼球、标新立异的做法反而可能招人嫌。

4、在学历等重要问题上,不能为了适应招聘职位而有偏差,会让招聘方对你的人品有怀疑。

 



供稿单位:         发布时间:2018年06月16日         作者:         来源:         浏览次数:111


上一篇:简历写作的基本原则
下一篇:详解应聘面试成功的十大技巧

  相关文章
版权所有:武汉船舶职业技术学院 ◎ 2012 武汉船舶职业技术学院 鄂ICP 备06007437号
地址:中国 湖北省 武汉市 汉阳区琴台大道 邮编:430050 联系电话:027-84803666(招就处) 传真:027-84804762 e-mail:zhaoban@mail.wspc.edu.cn